Специи, применяемые в кулинарии, не только придают пище особый вкус и консистенцию, но и обладают рядом целебных свойств. Основное достоинство этих веществ ‒ входящие в их состав антиоксиданты. Они способны значительно снизить разрушительное воздействие на организм человека свободных радикалов, которые вызывают окислительные стрессы, приводящие к многочисленным бедам ‒ от появления морщин до диабета или рака.
В одной щепотке специй содержится антиоксидантов столько же, как в стакане ягод. Их полезные свойства проявляются в:
По мнению специалистов, употребление с пищей специй сопоставим с применением лекарств.
пополнение каталога, специальные предложения
В связи с нестабильной политической и экономической ситуацией в стране, возникает большой риск неконтролируемого роста цен на товары.
подробнееДорогие клиенты! Компания «Aurora Food» с радостью хочет поздравить вас с предстоящим праздником.
подробнееВ преддверии холодов мы позаботились о том, чтобы вы могли согреться и расслабиться. Предлагаем попробовать новые сорта чаев, собранные исключительно из натуральных компонентов.
подробнее