В каталоге продукции Aurora Food появился уникальный продукт -‒ черная соль. Непривычный для большинства цвет она приобретает после прожаривания. Но кроме черного оттенка у четверговой соли есть и другие отличия. В ней содержится в десятки раз меньше тяжелых металлов, практически отсутствует хлор. Поэтому ее употребление не вызывает жажды, тем самым снижая вероятность появления отечности.
Зола, появляющаяся в процессе обжарки не только придает соли черный цвет, но и значительно улучшает ее химический состав. Обогащая продукт кальцием, селеном, цинком, йодом, она делает приготовленные с четверговой солью блюда более вкусными и полезными. Употребление ее в умеренных количествах рекомендовано даже людям, страдающим заболеваниями сердца и почек.
пополнение каталога, специальные предложения
В связи с нестабильной политической и экономической ситуацией в стране, возникает большой риск неконтролируемого роста цен на товары.
подробнееДорогие клиенты! Компания «Aurora Food» с радостью хочет поздравить вас с предстоящим праздником.
подробнееВ преддверии холодов мы позаботились о том, чтобы вы могли согреться и расслабиться. Предлагаем попробовать новые сорта чаев, собранные исключительно из натуральных компонентов.
подробнее