Чёрная соль. Новый вкус привычных блюд

В каталоге продукции Aurora Food появился уникальный продукт -‒ черная соль. Непривычный для большинства цвет она приобретает после прожаривания. Но кроме черного оттенка у четверговой соли есть и другие отличия. В ней содержится в десятки раз меньше тяжелых металлов, практически отсутствует хлор. Поэтому ее употребление не вызывает жажды, тем самым снижая вероятность появления отечности.

Зола, появляющаяся в процессе обжарки не только придает соли черный цвет, но и значительно улучшает ее химический состав. Обогащая продукт кальцием, селеном, цинком, йодом, она делает приготовленные с четверговой солью блюда более вкусными и полезными. Употребление ее в умеренных количествах рекомендовано даже людям, страдающим заболеваниями сердца и почек.

Подбор по параметрам

-
0
500
-
0
1000

Новости

пополнение каталога, специальные предложения

Новые свойства любимых специй. Имбирь в ваших блюдах ‒ здоровье и бодрость

Это растение содержит множество веществ, полезных нашему организму. Сок имбиря можно применять для заправки салатов или использовать в напитках.

подробнее
Чёрная соль. Новый вкус привычных блюд

В каталоге продукции Aurora Food появился уникальный продукт -‒ черная соль. Непривычный для большинства цвет она приобретает после прожаривания. Но кроме черного оттенка у четверговой соли есть и другие отличия.

подробнее
Наш ассортимент расширился: в продаже появились макаронные изделия

Компания «AURORA FOOD» продолжает радовать покупателей аппетитными новинками. Теперь у вас есть возможность приобрести высококачественные макаронные изделия, произведенные по итальянской технологии с использованием натурального сырья – элитной пшеницы Северного Казахстана.

подробнее
Заявка на получение обратного звонка