Это растение содержит множество веществ, полезных нашему организму. Сок имбиря можно применять для заправки салатов или использовать в напитках. Употреблении этой специи способствует более быстрому обмену веществ, насыщению клеток и тканей организма магнием, кальцием, фосфором, цинком, железом, калием, а также витаминами А, С, B1, B2.
При термической обработке часть витаминов теряется, но большой процент полезных свойств сохраняется. Имбирь используют в качестве приправы для первых и вторых блюд. Полезен он и в форме чая, который оказывает успокаивающее действие.
пополнение каталога, специальные предложения
В связи с нестабильной политической и экономической ситуацией в стране, возникает большой риск неконтролируемого роста цен на товары.
подробнееДорогие клиенты! Компания «Aurora Food» с радостью хочет поздравить вас с предстоящим праздником.
подробнееВ преддверии холодов мы позаботились о том, чтобы вы могли согреться и расслабиться. Предлагаем попробовать новые сорта чаев, собранные исключительно из натуральных компонентов.
подробнее